Observación y valoración del vídeo sobre los trangénicos




                                                                  Vídeo: Los Transgénicos

                                 Posturas
                             Nuestra postura
            A favor
      En contra
   Argumentos a favor
Argumentos en contra
Son más resistentes, mejor rendimiento, mayor producción y más rápida maduración, cambio de  los sabores, colores y olores.
Realmente no hay muchos estudios que prueben que los alimentos transgénicos sean perjudiciales para la salud humana y para el medio ambiente, pero hay muchos científicos que están en contra de estos productos, debido a los estudios en los que se determinó que las ratas alimentadas con maíz transgénicos presentaban tumores del tamaño de una bola de ping pong, pero las empresas que los producen negaron los resultados y quisieron desvalidarlos. Hay muchos países que han prohibido el consumo de productos transgénicos. 
 Las ventaja son  que aumentan la producción y son más resistentes a las plagas y a los efectos del cambio climático; esto los hace que se consideren propios para disminuir los problemas de hambre en el mundo.

 Es necesario hacer más y mayores estudios para estar seguros de si son o no dañinos para la salud humana y el medio ambiente.

Las incertidumbres sobre si el consumo de transgénicos es perjudicial  o no para la salud humana y para el medio ambiente.

 Las empresas que  producen los transgénicos no ponen una etiqueta en el producto que diga que es alimento transgénico.

Hay dudas sobre si  los alimentos transgénicos pueden acabar  con el hambre del mundo, más bien se cree que las grandes empresas que los producen lo usan como un pretexto para seguirlos produciendo y aumentar su capital.

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